Earl Grey Brownies

Earl Grey Brownies

Dessert 14 Letzte Aktualisierung: Mar 15, 2025 Erstellt: Sep 02, 2018
Earl Grey Brownies
  • Portionen: 12 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten
  • Kalorien: 220
  • Schwierigkeitsgrad: Mittel
Drucken

Diese Earl Grey Brownies sind eine raffinierte Variante des klassischen Brownie-Rezepts. Der unverwechselbare Geschmack von Earl Grey Tee verbindet sich harmonisch mit der intensiven Schokolade und ergibt einen einzigartigen Genuss.

Zutaten

Anleitung

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Brownie-Form mit Backpapier auslegen.
  2. Die Butter schmelzen und mit den Teebeuteln vermischen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und die Butter abkühlen lassen.
  3. In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen.
  4. Die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Die abgekühlte Tee-Butter hinzufügen und gut vermischen.
  5. Die trockenen Zutaten zur Ei-Mischung geben und vorsichtig untermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
  6. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen.
  7. Die Brownies ca. 25 Minuten backen. Sie sollten in der Mitte noch leicht feucht sein.
  8. Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.

Earl Grey Brownies



  • Portionen: 12 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten
  • Kalorien: 220
  • Schwierigkeitsgrad: Mittel

Diese Earl Grey Brownies sind eine raffinierte Variante des klassischen Brownie-Rezepts. Der unverwechselbare Geschmack von Earl Grey Tee verbindet sich harmonisch mit der intensiven Schokolade und ergibt einen einzigartigen Genuss.

Zutaten

Anleitung

  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Brownie-Form mit Backpapier auslegen.
  2. Die Butter schmelzen und mit den Teebeuteln vermischen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und die Butter abkühlen lassen.
  3. In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen.
  4. Die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Die abgekühlte Tee-Butter hinzufügen und gut vermischen.
  5. Die trockenen Zutaten zur Ei-Mischung geben und vorsichtig untermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
  6. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen.
  7. Die Brownies ca. 25 Minuten backen. Sie sollten in der Mitte noch leicht feucht sein.
  8. Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Newsletter

Melden Sie sich an, um E-Mail-Updates zu neuen Rezepten zu erhalten.