- Portionen: 12 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
- Kalorien: 220
- Schwierigkeitsgrad:
Mittel
Drucken
Diese Earl Grey Brownies sind eine raffinierte Variante des klassischen Brownie-Rezepts. Der unverwechselbare Geschmack von Earl Grey Tee verbindet sich harmonisch mit der intensiven Schokolade und ergibt einen einzigartigen Genuss.
Zutaten
Anleitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Brownie-Form mit Backpapier auslegen.
- Die Butter schmelzen und mit den Teebeuteln vermischen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und die Butter abkühlen lassen.
- In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen.
- Die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Die abgekühlte Tee-Butter hinzufügen und gut vermischen.
- Die trockenen Zutaten zur Ei-Mischung geben und vorsichtig untermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen.
- Die Brownies ca. 25 Minuten backen. Sie sollten in der Mitte noch leicht feucht sein.
- Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Earl Grey Brownies
- Portionen: 12 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
- Kalorien: 220
- Schwierigkeitsgrad:
Mittel
Diese Earl Grey Brownies sind eine raffinierte Variante des klassischen Brownie-Rezepts. Der unverwechselbare Geschmack von Earl Grey Tee verbindet sich harmonisch mit der intensiven Schokolade und ergibt einen einzigartigen Genuss.
Zutaten
Anleitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Brownie-Form mit Backpapier auslegen.
- Die Butter schmelzen und mit den Teebeuteln vermischen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und die Butter abkühlen lassen.
- In einer Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen.
- Die Eier mit Zucker schaumig schlagen. Die abgekühlte Tee-Butter hinzufügen und gut vermischen.
- Die trockenen Zutaten zur Ei-Mischung geben und vorsichtig untermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen.
- Die Brownies ca. 25 Minuten backen. Sie sollten in der Mitte noch leicht feucht sein.
- Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Das könnte Ihnen auch gefallen