- Portionen: 2 Personen
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: Keine
- Kalorien: 250
- Schwierigkeitsgrad:
Einfach
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Dieser gesunde und leckere Avocado-Toast mit pochiertem Ei ist perfekt für einen energiereichen Start in den Tag. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
Zutaten
Anleitung
- Avocado schälen und entkernen, das Fruchtfleisch zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zwei Scheiben Vollkornbrot toasten.
- Die Eier pochieren: Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Etwa 3-4 Minuten pochieren.
- Avocadocreme auf den getoasteten Brotscheiben verteilen, jeweils ein pochiertes Ei darauflegen.
- Mit Kresse oder Schnittlauch garnieren und servieren.
Avocado-Toast mit pochiertem Ei
- Portionen: 2 Personen
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: Keine
- Kalorien: 250
- Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Dieser gesunde und leckere Avocado-Toast mit pochiertem Ei ist perfekt für einen energiereichen Start in den Tag. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
Zutaten
Anleitung
- Avocado schälen und entkernen, das Fruchtfleisch zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zwei Scheiben Vollkornbrot toasten.
- Die Eier pochieren: Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Etwa 3-4 Minuten pochieren.
- Avocadocreme auf den getoasteten Brotscheiben verteilen, jeweils ein pochiertes Ei darauflegen.
- Mit Kresse oder Schnittlauch garnieren und servieren.
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