Avocado-Toast mit pochiertem Ei

Avocado-Toast mit pochiertem Ei

Frühstück 59 Letzte Aktualisierung: May 04, 2025 Erstellt: May 04, 2025
Avocado-Toast mit pochiertem Ei
  • Portionen: 2 Personen
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: Keine
  • Kalorien: 250
  • Schwierigkeitsgrad: Einfach
Drucken

Dieser gesunde und leckere Avocado-Toast mit pochiertem Ei ist perfekt für einen energiereichen Start in den Tag. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!

Zutaten

Anleitung

  1. Avocado schälen und entkernen, das Fruchtfleisch zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zwei Scheiben Vollkornbrot toasten.
  3. Die Eier pochieren: Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Etwa 3-4 Minuten pochieren.
  4. Avocadocreme auf den getoasteten Brotscheiben verteilen, jeweils ein pochiertes Ei darauflegen.
  5. Mit Kresse oder Schnittlauch garnieren und servieren.

Avocado-Toast mit pochiertem Ei



  • Portionen: 2 Personen
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: Keine
  • Kalorien: 250
  • Schwierigkeitsgrad: Einfach

Dieser gesunde und leckere Avocado-Toast mit pochiertem Ei ist perfekt für einen energiereichen Start in den Tag. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!

Zutaten

Anleitung

  1. Avocado schälen und entkernen, das Fruchtfleisch zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zwei Scheiben Vollkornbrot toasten.
  3. Die Eier pochieren: Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen. Etwa 3-4 Minuten pochieren.
  4. Avocadocreme auf den getoasteten Brotscheiben verteilen, jeweils ein pochiertes Ei darauflegen.
  5. Mit Kresse oder Schnittlauch garnieren und servieren.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Newsletter

Melden Sie sich an, um E-Mail-Updates zu neuen Rezepten zu erhalten.