- Portionen: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
- Kalorien: 550
- Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Drucken
Diese Salami Pizza überzeugt mit einem perfekt ausgewogenem Boden – knusprig am Rand und herrlich weich in der Mitte. Belegt mit würziger Salami, cremigem Käse und einem Hauch von Kräutern, ist sie das Highlight jeder Pizza-Nacht!
Zutaten
Anleitung
- Anleitung
- Teigherstellung:
-
- Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde formen.
- Die Hefe in warmem Wasser auflösen, Zucker und Salz hinzufügen, dann in die Mehlmulde gießen.
- Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 bis 1,5 Stunden gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
- Pizzazubereitung:
-
- Den Backofen auf 250°C vorheizen (Ober-/Unterhitze oder Pizzastufe).
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Den Boden mit Tomatensauce bestreichen und gleichmäßig mit Mozzarella belegen.
- Salamischeiben darauf verteilen und mit Oregano bestreuen.
- Backen:
-
- Die Pizza im vorgeheizten Ofen etwa 12–15 Minuten backen, bis der Rand knusprig und der Käse goldbraun ist.
- Servieren:
-
- Die Pizza aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und sofort servieren.
Knusprig Weiche Salami Pizza
- Portionen: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
- Kalorien: 550
- Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Diese Salami Pizza überzeugt mit einem perfekt ausgewogenem Boden – knusprig am Rand und herrlich weich in der Mitte. Belegt mit würziger Salami, cremigem Käse und einem Hauch von Kräutern, ist sie das Highlight jeder Pizza-Nacht!
Zutaten
Anleitung
- Anleitung
- Teigherstellung:
-
- Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde formen.
- Die Hefe in warmem Wasser auflösen, Zucker und Salz hinzufügen, dann in die Mehlmulde gießen.
- Olivenöl hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 bis 1,5 Stunden gehen lassen, bis sich das Teigvolumen verdoppelt hat.
- Pizzazubereitung:
-
- Den Backofen auf 250°C vorheizen (Ober-/Unterhitze oder Pizzastufe).
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Den Boden mit Tomatensauce bestreichen und gleichmäßig mit Mozzarella belegen.
- Salamischeiben darauf verteilen und mit Oregano bestreuen.
- Backen:
-
- Die Pizza im vorgeheizten Ofen etwa 12–15 Minuten backen, bis der Rand knusprig und der Käse goldbraun ist.
- Servieren:
-
- Die Pizza aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und sofort servieren.
Das könnte Ihnen auch gefallen