Klassische Spaghetti Carbonara

Klassische Spaghetti Carbonara

Italienische Küche 9 Letzte Aktualisierung: Apr 26, 2025 Erstellt: Apr 26, 2025
Klassische Spaghetti Carbonara
  • Portionen: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten
  • Kalorien: 550
  • Schwierigkeitsgrad: Mittel
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Spaghetti Carbonara ist ein klassisches italienisches Gericht, das mit Eiern, Käse, Speck und Pfeffer zubereitet wird. Einfach, aber unglaublich köstlich!

Zutaten

Anleitung

  1. Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
  2. Während die Spaghetti kochen, den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, dann vom Herd nehmen.
  3. In einer Schüssel Eier und Parmesankäse gut verquirlen. Mit Pfeffer würzen.
  4. Die gekochten Spaghetti abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.
  5. Die heißen Spaghetti in die Pfanne mit dem Speck geben und gut vermischen.
  6. Die Eier-Käse-Mischung über die Spaghetti gießen und schnell umrühren. Wenn nötig, etwas Kochwasser hinzufügen, um eine cremige Sauce zu erhalten.

Klassische Spaghetti Carbonara



  • Portionen: 4 Personen
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten
  • Kalorien: 550
  • Schwierigkeitsgrad: Mittel

Spaghetti Carbonara ist ein klassisches italienisches Gericht, das mit Eiern, Käse, Speck und Pfeffer zubereitet wird. Einfach, aber unglaublich köstlich!

Zutaten

Anleitung

  1. Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
  2. Während die Spaghetti kochen, den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, dann vom Herd nehmen.
  3. In einer Schüssel Eier und Parmesankäse gut verquirlen. Mit Pfeffer würzen.
  4. Die gekochten Spaghetti abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.
  5. Die heißen Spaghetti in die Pfanne mit dem Speck geben und gut vermischen.
  6. Die Eier-Käse-Mischung über die Spaghetti gießen und schnell umrühren. Wenn nötig, etwas Kochwasser hinzufügen, um eine cremige Sauce zu erhalten.

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