- Portionen: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
- Kalorien: 550
- Schwierigkeitsgrad:
Mittel
Drucken
Spaghetti Carbonara ist ein klassisches italienisches Gericht, das mit Eiern, Käse, Speck und Pfeffer zubereitet wird. Einfach, aber unglaublich köstlich!
Zutaten
Anleitung
- Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- Während die Spaghetti kochen, den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, dann vom Herd nehmen.
- In einer Schüssel Eier und Parmesankäse gut verquirlen. Mit Pfeffer würzen.
- Die gekochten Spaghetti abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.
- Die heißen Spaghetti in die Pfanne mit dem Speck geben und gut vermischen.
- Die Eier-Käse-Mischung über die Spaghetti gießen und schnell umrühren. Wenn nötig, etwas Kochwasser hinzufügen, um eine cremige Sauce zu erhalten.
Klassische Spaghetti Carbonara
- Portionen: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: 20 Minuten
- Kalorien: 550
- Schwierigkeitsgrad:
Mittel
Spaghetti Carbonara ist ein klassisches italienisches Gericht, das mit Eiern, Käse, Speck und Pfeffer zubereitet wird. Einfach, aber unglaublich köstlich!
Zutaten
Anleitung
- Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- Während die Spaghetti kochen, den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten, dann vom Herd nehmen.
- In einer Schüssel Eier und Parmesankäse gut verquirlen. Mit Pfeffer würzen.
- Die gekochten Spaghetti abgießen und etwas Kochwasser aufbewahren.
- Die heißen Spaghetti in die Pfanne mit dem Speck geben und gut vermischen.
- Die Eier-Käse-Mischung über die Spaghetti gießen und schnell umrühren. Wenn nötig, etwas Kochwasser hinzufügen, um eine cremige Sauce zu erhalten.
Das könnte Ihnen auch gefallen