- Portionen: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: -
- Kalorien: 250
- Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Drucken
Der Mediterrane Luxus-Salat kombiniert frische Aromen und hochwertige Zutaten zu einem kulinarischen Highlight. Mit feinem Serrano-Schinken, cremigem Burrata und süßen Feigen verzaubert dieser Salat jeden Gaumen – perfekt für besondere Anlässe!
Zutaten
Anleitung
- Den Rucola waschen und trockenschleudern. Auf einer großen Platte anrichten.
- Die Burrata-Kugeln halbieren und auf dem Rucola verteilen.
- Feigen vierteln und zwischen der Burrata und dem Rucola platzieren.
- Die Avocado entkernen, in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen.
- Den Serrano-Schinken in kleineren Falten auf dem Salat drapieren.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
- Das Dressing über den Salat träufeln und servieren.
Mediterraner Luxus-Salat
- Portionen: 4 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: -
- Kalorien: 250
- Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Der Mediterrane Luxus-Salat kombiniert frische Aromen und hochwertige Zutaten zu einem kulinarischen Highlight. Mit feinem Serrano-Schinken, cremigem Burrata und süßen Feigen verzaubert dieser Salat jeden Gaumen – perfekt für besondere Anlässe!
Zutaten
Anleitung
- Den Rucola waschen und trockenschleudern. Auf einer großen Platte anrichten.
- Die Burrata-Kugeln halbieren und auf dem Rucola verteilen.
- Feigen vierteln und zwischen der Burrata und dem Rucola platzieren.
- Die Avocado entkernen, in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen.
- Den Serrano-Schinken in kleineren Falten auf dem Salat drapieren.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
- Das Dressing über den Salat träufeln und servieren.
Das könnte Ihnen auch gefallen