- Portionen: 24 Personen
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
- Kalorien: 150
- Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Drucken
Diese BBQ Fleischbällchen sind perfekt für jede Party – saftig, geschmackvoll und einfach zuzubereiten. Die süßlich-rauchige BBQ-Glasur verleiht den Fleischbällchen eine unwiderstehliche Note, die bei deinen Gästen sicher gut ankommt.
Zutaten
Anleitung
- Fleischbällchen zubereiten:
-
- Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Ei, Semmelbrösel, fein gehackte Zwiebel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen.
- Zu kleinen Bällchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
- Backen:
-
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Fleischbällchen im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten backen, bis sie durchgegart sind.
- BBQ-Glasur:
-
- BBQ-Soße in einem kleinen Topf leicht erwärmen.
- Die fertig gebackenen Fleischbällchen in die warme BBQ-Soße geben und gut umrühren, bis sie vollständig mit der Soße überzogen sind.
- Servieren:
-
- Auf einem Servierteller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Mit kleinen Spießen zum einfachen Greifen versehen und heiß servieren.
BBQ Meatballs (BBQ Fleischbällchen)
- Portionen: 24 Personen
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
- Kalorien: 150
- Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Diese BBQ Fleischbällchen sind perfekt für jede Party – saftig, geschmackvoll und einfach zuzubereiten. Die süßlich-rauchige BBQ-Glasur verleiht den Fleischbällchen eine unwiderstehliche Note, die bei deinen Gästen sicher gut ankommt.
Zutaten
Anleitung
- Fleischbällchen zubereiten:
-
- Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Ei, Semmelbrösel, fein gehackte Zwiebel, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen.
- Zu kleinen Bällchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
- Backen:
-
- Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Die Fleischbällchen im vorgeheizten Ofen für etwa 15-20 Minuten backen, bis sie durchgegart sind.
- BBQ-Glasur:
-
- BBQ-Soße in einem kleinen Topf leicht erwärmen.
- Die fertig gebackenen Fleischbällchen in die warme BBQ-Soße geben und gut umrühren, bis sie vollständig mit der Soße überzogen sind.
- Servieren:
-
- Auf einem Servierteller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Mit kleinen Spießen zum einfachen Greifen versehen und heiß servieren.
Das könnte Ihnen auch gefallen