- Portionen: 12 Personen
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
- Kalorien: 200
- Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Drucken
Diese Blätterteig-Lachs-Schnecken sind ideale Häppchen für jede Party. Der knusprige Blätterteig umhüllt den zarten Lachs, verfeinert mit Frischkäse und frischen Kräutern. Einfach zu machen und ein absoluter Hit!
Zutaten
Anleitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze).
- Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
- Die Lachs-Scheiben gleichmäßig auf dem Frischkäse verteilen.
- Mit Dill und Zitronenzesten bestreuen.
- Den Blätterteig von der längeren Seite her aufrollen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis die Schnecken goldbraun sind.
Blätterteig Lachs Schnecken
- Portionen: 12 Personen
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
- Kalorien: 200
- Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Diese Blätterteig-Lachs-Schnecken sind ideale Häppchen für jede Party. Der knusprige Blätterteig umhüllt den zarten Lachs, verfeinert mit Frischkäse und frischen Kräutern. Einfach zu machen und ein absoluter Hit!
Zutaten
Anleitung
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze).
- Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
- Die Lachs-Scheiben gleichmäßig auf dem Frischkäse verteilen.
- Mit Dill und Zitronenzesten bestreuen.
- Den Blätterteig von der längeren Seite her aufrollen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis die Schnecken goldbraun sind.
Das könnte Ihnen auch gefallen