Blätterteig Lachs Schnecken

Blätterteig Lachs Schnecken

Partyrezepte 5 Letzte Aktualisierung: Mar 16, 2025 Erstellt: Mar 16, 2025
  • Portionen: 12 Personen
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten
  • Kalorien: 200
  • Schwierigkeitsgrad: Einfach
Drucken

Diese Blätterteig-Lachs-Schnecken sind ideale Häppchen für jede Party. Der knusprige Blätterteig umhüllt den zarten Lachs, verfeinert mit Frischkäse und frischen Kräutern. Einfach zu machen und ein absoluter Hit!

Zutaten

Anleitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze).
  2. Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
  3. Die Lachs-Scheiben gleichmäßig auf dem Frischkäse verteilen.
  4. Mit Dill und Zitronenzesten bestreuen.
  5. Den Blätterteig von der längeren Seite her aufrollen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  6. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  7. Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis die Schnecken goldbraun sind.

Blätterteig Lachs Schnecken



  • Portionen: 12 Personen
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten
  • Kalorien: 200
  • Schwierigkeitsgrad: Einfach

Diese Blätterteig-Lachs-Schnecken sind ideale Häppchen für jede Party. Der knusprige Blätterteig umhüllt den zarten Lachs, verfeinert mit Frischkäse und frischen Kräutern. Einfach zu machen und ein absoluter Hit!

Zutaten

Anleitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze).
  2. Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
  3. Die Lachs-Scheiben gleichmäßig auf dem Frischkäse verteilen.
  4. Mit Dill und Zitronenzesten bestreuen.
  5. Den Blätterteig von der längeren Seite her aufrollen und in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  6. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  7. Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis die Schnecken goldbraun sind.

Das könnte Ihnen auch gefallen

Newsletter

Melden Sie sich an, um E-Mail-Updates zu neuen Rezepten zu erhalten.