Mini-Quiches mit Spinat und Feta

Mini-Quiches mit Spinat und Feta

Partyrezepte 3 Letzte Aktualisierung: Mar 16, 2025 Erstellt: Mar 16, 2025
Mini-Quiches mit Spinat und Feta
  • Portionen: 12 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten
  • Kalorien: 180
  • Schwierigkeitsgrad: Einfach
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Diese Mini-Quiches sind herzhaft und lecker, gefüllt mit frischem Spinat und würzigem Feta-Käse. Sie sind der perfekte Fingerfood für jede Party und lassen sich problemlos vorbereiten und servieren.

Zutaten

Anleitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft).
  2. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder gut einfetten.
  3. Blätterteig ausrollen und Kreise ausstechen, die in die Muffinform passen.
  4. Frischen Spinat in einer Pfanne kurz andünsten, bis er zusammenfällt. Überschüssiges Wasser abgießen.
  5. In einer Schüssel die Eier mit Sahne verquirlen. Spinat und zerbröckelten Feta unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Blätterteigkreise in die Muffinförmchen drücken und die Füllung gleichmäßig verteilen.
  7. Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis die Quiches goldbraun sind und die Füllung fest geworden ist.
  8. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Mini-Quiches mit Spinat und Feta



  • Portionen: 12 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten
  • Kalorien: 180
  • Schwierigkeitsgrad: Einfach

Diese Mini-Quiches sind herzhaft und lecker, gefüllt mit frischem Spinat und würzigem Feta-Käse. Sie sind der perfekte Fingerfood für jede Party und lassen sich problemlos vorbereiten und servieren.

Zutaten

Anleitung

  1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft).
  2. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder gut einfetten.
  3. Blätterteig ausrollen und Kreise ausstechen, die in die Muffinform passen.
  4. Frischen Spinat in einer Pfanne kurz andünsten, bis er zusammenfällt. Überschüssiges Wasser abgießen.
  5. In einer Schüssel die Eier mit Sahne verquirlen. Spinat und zerbröckelten Feta unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Blätterteigkreise in die Muffinförmchen drücken und die Füllung gleichmäßig verteilen.
  7. Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis die Quiches goldbraun sind und die Füllung fest geworden ist.
  8. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

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