- Portionen: 12 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
- Kalorien: 180
- Schwierigkeitsgrad:
Einfach
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Diese Mini-Quiches sind herzhaft und lecker, gefüllt mit frischem Spinat und würzigem Feta-Käse. Sie sind der perfekte Fingerfood für jede Party und lassen sich problemlos vorbereiten und servieren.
Zutaten
Anleitung
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft).
- Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder gut einfetten.
- Blätterteig ausrollen und Kreise ausstechen, die in die Muffinform passen.
- Frischen Spinat in einer Pfanne kurz andünsten, bis er zusammenfällt. Überschüssiges Wasser abgießen.
- In einer Schüssel die Eier mit Sahne verquirlen. Spinat und zerbröckelten Feta unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Blätterteigkreise in die Muffinförmchen drücken und die Füllung gleichmäßig verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis die Quiches goldbraun sind und die Füllung fest geworden ist.
- Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Mini-Quiches mit Spinat und Feta
- Portionen: 12 Personen
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
- Kalorien: 180
- Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Diese Mini-Quiches sind herzhaft und lecker, gefüllt mit frischem Spinat und würzigem Feta-Käse. Sie sind der perfekte Fingerfood für jede Party und lassen sich problemlos vorbereiten und servieren.
Zutaten
Anleitung
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft).
- Muffinblech mit Papierförmchen auslegen oder gut einfetten.
- Blätterteig ausrollen und Kreise ausstechen, die in die Muffinform passen.
- Frischen Spinat in einer Pfanne kurz andünsten, bis er zusammenfällt. Überschüssiges Wasser abgießen.
- In einer Schüssel die Eier mit Sahne verquirlen. Spinat und zerbröckelten Feta unterrühren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Blätterteigkreise in die Muffinförmchen drücken und die Füllung gleichmäßig verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten backen, bis die Quiches goldbraun sind und die Füllung fest geworden ist.
- Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
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