Gefüllte Champignons mit Kräuterbröseln

Gefüllte Champignons mit Kräuterbröseln

Partyrezepte 3 Letzte Aktualisierung: Mar 16, 2025 Erstellt: Mar 16, 2025
Gefüllte Champignons mit Kräuterbröseln
  • Portionen: 12 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten
  • Kalorien: 90
  • Schwierigkeitsgrad: Einfach
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Gefüllte Champignons sind der perfekte Partysnack – klein, aber voller Geschmack. Die Kombination aus cremigem Käse und knusprigen Kräuterbröseln verleiht diesen Häppchen eine unwiderstehliche Note. Sie sind schnell zubereitet und ideal, um auf einer Party serviert zu werden.

Zutaten

Anleitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Champignons putzen und die Stiele vorsichtig entfernen. Die Stiele fein hacken.
  3. Die gehackten Champignonstiele, Knoblauch, Frischkäse, Parmesan, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel vermischen.
  4. Die Champignonköpfe mit der Mischung füllen.
  5. In einer separaten Schüssel Semmelbrösel mit Olivenöl und fein gehackten Kräutern vermengen. Die gefüllten Champignons mit den Kräuterbröseln bestreuen.
  6. Auf ein Backblech setzen und im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Brösel goldbraun und der Käse geschmolzen sind.

Gefüllte Champignons mit Kräuterbröseln



  • Portionen: 12 Personen
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten
  • Kalorien: 90
  • Schwierigkeitsgrad: Einfach

Gefüllte Champignons sind der perfekte Partysnack – klein, aber voller Geschmack. Die Kombination aus cremigem Käse und knusprigen Kräuterbröseln verleiht diesen Häppchen eine unwiderstehliche Note. Sie sind schnell zubereitet und ideal, um auf einer Party serviert zu werden.

Zutaten

Anleitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Champignons putzen und die Stiele vorsichtig entfernen. Die Stiele fein hacken.
  3. Die gehackten Champignonstiele, Knoblauch, Frischkäse, Parmesan, Salz, Pfeffer und Petersilie in einer Schüssel vermischen.
  4. Die Champignonköpfe mit der Mischung füllen.
  5. In einer separaten Schüssel Semmelbrösel mit Olivenöl und fein gehackten Kräutern vermengen. Die gefüllten Champignons mit den Kräuterbröseln bestreuen.
  6. Auf ein Backblech setzen und im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Brösel goldbraun und der Käse geschmolzen sind.

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